عبر نظام إدارة التعلم الالكتروني كلية العلوم والآداب بشرورة تحتفي بالطلاب المستجدين عن بُعد - College of Science and Arts Sharoura

null عبر نظام إدارة التعلم الالكتروني كلية العلوم والآداب بشرورة تحتفي بالطلاب المستجدين عن بُعد

29/ 1 /1443 إلى 2/1  / 1443 هـ عبر نظام البلاك بورد. واستهل اللقاء في يومه الأول بتلاوة عطرة من آيات الذكر الحكيم، ثم بعد ذلك استمع الطلاب لكلمة موجزة من سعادة عميد الكلية الدكتور تركي بن مهدي القرني رحبّ فيها بالطلاب الجدد، وقدّم لهم عدداً من النصائح التي تفيدهم في مشوارهم الأكاديمي، وخاصة مع عودة الدوام الوجاهي وأهمية الأخذ بكافة وسائل الحيطة والحذر مبينًا الإجراءات الهامة التي يجب اتباعها من أجل الحفاظ على الصحة والسلامة العامة للجميع، كما بيًن سعادته وفي ظل ظروف التعلم  لبعض المقررات عن بعد أن يحرص  الطلاب على الاستفادة من التقنيات الحديثة التي وفرتها الجامعة ممثلة بعمادة التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد.
 تلاها شرحًا مفصل عن نظام الإرشاد الأكاديمي عرضها مشرف وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية ليتحدث بعدها مشرف وحدة التسجيل بالشؤون الأكاديمية عن اللوائح المنظمة للقبول والتسجيل في الجامعة، بعدها قدم مشرف وحدة التعلم الالكتروني شرحًا مفصلاً عن كيفية التعامل مع النظام الالكتروني للجامعة .
وفي اليوم الثاني استمع الطلاب إلى شرح مفصل عن النشاط الطلابي في حياة الطالب الجامعي وأهميته وأهدافه قدمه مشرف وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية.
ليختتم البرنامج الإرشادي في يومه الثالث بلقاء الطلاب مع أقسامهم الأكاديمية حيث تعرفوا على رؤى البرامج ورسائلها وأهدافها ، كما اطلعوا على الخطة الدراسية ومحتوياتها.
وقد حظي هذا اللقاء برضا الطلاب الذين شكروا الكلية عليه والذي فتح لهم آفاقاً جديدة في التعليم الجامعي.