فعليات الأسبوع العربي للكيمياء بكلية العلوم والأدب بشروره-قسم الكيمياء 1444 هـ. - College of Science and Arts Sharoura

null فعليات الأسبوع العربي للكيمياء بكلية العلوم والأدب بشروره-قسم الكيمياء 1444 هـ.

احتفال قسم الكيمياء بكلية العلوم والآداب بشروره (شطر الطلاب) بالأسبوع العربي للكيمياء 1444 هـ.

أقام قسم الكيمياء بكلية العلوم والآداب بشروره بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب بنجران يوم الأحد 5/4/1444 هـ الموافق 30/10/2022 م، المعرض السنوي الخاص بالأسبوع العربي للكيمياء. تضمنت الفعليات عرض 14 ملصق خاص بمشروعات تخرج الطلاب و13 تجربة كيميائية من التجارب الشيقة والمثيرة قدمها طلاب الجامعة و18 معلق تبرز دور وأهمية الكيمياء بالحياة و6 مجسمات توضح بعض النظريات والمفاهيم الأساسية بالكيمياء. كما قدم طلاب القسم خدمة صحية لزوار المعرض بقياسات العلامات الحيوية الصحية والمبنية بالأساس على المواد والطرق الكيميائية مثل قياس نسبة السكر بالدم وقياس ضغط الدم. وتضمن المعرض أيضاً ركن لعرض أدوات الأمن والسلامة ومهمات الوقاية ومطوية خاصة بالأمن والسلامة فيما يتعلق بالعمل بالمختبرات الكيميائية واختتم الحفل بتكريم الطلاب المشاركين بالمعرض.