كلية العلوم والآداب بشرورة تنظم احتفالية بذكرى البيعة السابعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ملكاً للبلاد - College of Science and Arts Sharoura

null كلية العلوم والآداب بشرورة تنظم احتفالية بذكرى البيعة السابعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ملكاً للبلاد

كلية العلوم والآداب بشرورة تنظم احتفالية بذكرى البيعة السابعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ملكاً للبلاد نظمت كلية العلوم والآداب بشرورة ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية -نادي علوم الحاسب- احتفالية بمناسبة ذكرى البيعة السابعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وذلك مساء يوم الأحد الموافق 9-4-1443هـ عبر منصة زوم حيث بدأ الحفل بنبذة عن الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- وقد تناول الحفل البيعة في الإسلام والبيعة لولاة الأمر، وعرض أهم الانجازات بعهد الملك سلمان -حفظه الله- ومن هذه الانجازات (نجاحات ضد هجمات إرهابية-صندوق الاستثمارات-جسر الملك سلمان-المجال الثقافي والسياحي-السماح للمرأة بالقيادة) وغيرها من الانجازات التي تعمل على تطوير البلاد، وأيضاً شرح رؤية ولي العهد الأمير محمد بن سلمان "رؤية ????"، وفي ختام الحفل شارك الحضور بعبارات تهنئة وفخر واعتزاز لهذه البلاد حفظها الله من كل سوء.