نظمت كلية العلوم والآداب بشرورة ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع الأندية الطلابية بالأقسام فعالية ماراثون المشي - College of Science and Arts Sharoura

null نظمت كلية العلوم والآداب بشرورة ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع الأندية الطلابية بالأقسام فعالية ماراثون المشي

تفعيلًا لليوم الوطني للمشي ????

وقد أقيمت على مسارين

مسار الفرق، كسباق تنافسي بين الأقسام، وفاز بالكأس فريق نادي أصول الدين، وبالمركز الثاني نادي نظم المعلومات، وبالمركز الثالث نادي اللغة العربية، وفق لجنة التحكيم والمكونة من عضوات الأقسام.

ثم بدأ سباق المسار الثاني وهو مسار الجولات الجماعية، وترشح في كل جولة الثلاثة المراكز الأولى، وفي نهاية الحفل قامت وكيلة كلية العلوم والآداب بشرورة د. ريضة بنت عبدالله الصيعري بتكريم الفرق الفائزة والمتسابقات الفائزات.

وسط حضور مبهج من منسوبات وطالبات الكلية.