نظمت لجنة التدريب الميداني بكلية العلوم والآداب بشرورة -بشطر الطالبات - لقاء حول ألية التربية الميدانية يوم الاثنين الموافق 2-2-1444هـ الساعة التاسعة صباحاً - College of Science and Arts Sharoura

null نظمت لجنة التدريب الميداني بكلية العلوم والآداب بشرورة -بشطر الطالبات - لقاء حول ألية التربية الميدانية يوم الاثنين الموافق 2-2-1444هـ الساعة التاسعة صباحاً

كلية العلوم والآداب بشرورة تستقبل طالبات التربية الميدانية

نظمت لجنة التدريب الميداني بكلية العلوم والآداب بشرورة -بشطر الطالبات- لقاء حول ألية التربية الميدانية يوم الاثنين الموافق 2-2-1444هـ الساعة التاسعة صباحاً.

بدأ اللقاء بتلاوة عطرة من القرآن الكريم.

بعد ذلك ألقت سعادة وكيلة كلية العلوم والآداب بشرورة د.ريضة بنت عبدالله الصيعري كلمة لطالبات التربية الميدانية تهنئهم بحلول العام الدراسي الجديد ووصولهم لهذا المستوى سائلة الله لهم مزيداً من النجاح والتقدم.

بعد ذلك قدمت الدكتورة / الطاف فضل الله ألية العمل الميداني في المدارس ومؤسسات رياض الأطفال، وبعد ذلك تم توزيع الطالبات للورش التدريبية كما هي موضحة في الجدول التالي :