نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والآداب بشرورة شطر الطالبات بالتعاون مع أندية الأقسام الطلابية يوم الخميس 9-7-1443هـ - College of Science and Arts Sharoura

null نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والآداب بشرورة شطر الطالبات بالتعاون مع أندية الأقسام الطلابية يوم الخميس 9-7-1443هـ

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والآداب بشرورة شطر الطالبات بالتعاون مع أندية الأقسام الطلابية يوم الخميس 9-7-1443هـ، وبرعاية سعادة وكيلة كلية العلوم والآداب بشرورة د.ريضة بنت عبدالله الصيعري، تدشين الأندية الطلابية على مستوى برامجها السبعة وذلك في بهو الكلية.

عرض فيها كل نادي رؤيته ورسالته وأهدافه، والتي تعمل على الانسجام بين سياسة الأنشطة بجامعة نجران وبين التخصصات العلمية لكل قسم، ثم شرحت عضوات كل نادي من الطالبات؛ خطته للفصل الدراسي الثاني 1443هـ، مع تقديم أركان ابتكارية لفنون كل برنامج بشكل مختص.

فقدم نادي قسم أصول الدين نفسه من خلال حملاته القيمية وتطبيقاته كنادي لدارساته الشرعية في أرجاء الكلية بطريقة متسلسلة، ومسابقاته المتخصصة حول الحفظ والجمع والبيان.

ونادي قسم الحاسب ونظم المعلومات قدم نفسه من خلال برامجه التقنية، وبرامجه المقدمة خلال السنوات الماضية، ورموزه التخصصية، وتخطيطه للفصل الحالي.

وكذلك نادي اللغة الإنجليزية أبدع في إظهار تخصصه من خلال فعالياته المتنوعة والتعريف بأهدافه في تفعيل اللغة الإنجليزية وإبراز مهارات طالبات القسم من خلال أنشطة النادي، كما قدم نادي الرياضيات صورة تطبيقية لتفعيل الرياضيات كأسس من أساسيات الحياة الواقعية والملموسات وقدم العديد من المسابقات التنافسية والتفاعلية للزائرات، وكذلك نادي قسم الكيمياء تميز بإظهار تخصصه الحياتي بطريقة دقيقة وعميقة ومليئة بالإثارة والتشويق، والتأكيد على حضور الكيمياء في زوايا الحياة الواقعية.

واختتم مسار الأندية بنادي اللغة العربية والذي سجل حضوره التخصصي، من خلال خطته وأفكاره التي عرضتها الطالبات ومن خلال الإعلان عن العديد من الفعاليات القادمة إن شاء الله تعالى.

ثم في ختام التدشين أعلنت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية عن مسابقاتها كافة خلال الفصل الحالي وبحسب تواريخها المحددة بما يتوافق والمناسبات الوطنية والعالمية.