وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع نادي الرياضايات بكلية العلوم والآداب بشرورة تنظم دورة تدريبية بعنوان "أساسيات الماتلاب" - College of Science and Arts Sharoura

null وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع نادي الرياضايات بكلية العلوم والآداب بشرورة تنظم دورة تدريبية بعنوان "أساسيات الماتلاب"

وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع نادي الرياضايات بكلية العلوم والآداب بشرورة تنظم دورة تدريبية بعنوان "أساسيات الماتلاب" نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع نادي الرياضات بكلية العلوم والآداب بشرورة مساء يوم الإثنين الموافق 17-4-1443هـ ما بين الساعة الثامنة حتى التاسعة مساءً دورة تدريبية بعنوان "أساسيات الماتلاب" والذي يهدف إلى التعريف ببرنامج الماتلاب. وقد بدأت الدورة بكيفية إنشاء حساب في برنامج الماتلاب، وتعريف بواجهة البرنامج. كما تم توضيح تنفيذ الأوامر الأساسية على البرنامج، وشرح طريقة عمل ملف ومناداة ملف. وأُختتمت الدورة بإعطاء تطبيقات على برنامج الماتلاب.