وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع نادي علوم الحاسب بكلية العلوم والآداب بشرورة تنظم برنامج بعنوان "أخلاقيات استخدام الأجهزة الذكية " - College of Science and Arts Sharoura

null وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع نادي علوم الحاسب بكلية العلوم والآداب بشرورة تنظم برنامج بعنوان "أخلاقيات استخدام الأجهزة الذكية "

وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع نادي علوم الحاسب بكلية العلوم والآداب بشرورة تنظم برنامج بعنوان "أخلاقيات استخدام الأجهزة الذكية " نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع نادي علوم الحاسب بكلية العلوم والآداب بشرورة مساء يوم الخميس الموافق 6-4-1443هـ ما بين الساعة السابعة حتى التاسعة مساءً برنامج بعنوان "أخلاقيات استخدام الأجهزة الذكية" والذي يهدف إلى توعية الطالبات بأهمية الالتزام بآداب وأخلاقيات استخدام الأجهزة الذكية. وقد بدأ اللقاء بتقديم نبذة عن الآداب والأخلاقيات الواجب الالتزام بها في الأماكن العامة، كما بينت أهمية الأجهزة الذكية في جميع مجالات الحياة، أيضاً تم التأكيد على احترام خصوصية الآخرين في استخدام الأجهزة الذكية. وقد تم التحدث عن احترام خصوصية المعلومات الشخصية وتعزيز الرقابة الذاتية، كما أوضحت خطورة التجسس واختراق الحسابات وأيضاً الجرائم المعلوماتية. وقد سادت الدورة المناقشات الفاعلة بين الحضور، الذين أثروها بمداخلاتهم وآرائهم.