وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والآداب بشرورة ( شطر البنين ) تنظم برنامج " ساعة إمتاع " - College of Science and Arts Sharoura

null وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والآداب بشرورة ( شطر البنين ) تنظم برنامج " ساعة إمتاع "

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والآداب بشرورة مساء يوم الأربعاء الموافق 13/3/1443هـ ما بين الساعة الثامنة حتى التاسعة مساءً برنامج " ساعة إمتاع " استهدف طلاب الشريعة والدراسات الإسلامية.

والذي يهدف إلى تقوية الروابط الثقافية والاجتماعية بين طلاب القسم الواحد وأعضاء هيئة التدريس فيه، وخلق أجواء إيجابية وثقافية تنافسية بينهم بعيدا عن الأجواء الأكاديمية. وقد أقيم اللقاء الأول لقسمي الدراسات الإسلامية والشريعة.

وقد قسم الطلاب إلى مجموعات متساوية تنافست فيما بينها، وبعد التصفية الختامية بينهما، فاز بالمركز الأول مجموعة الطلاب، عايض ال منيع وعبد الرحمن الصيعري، وفي نهاية اللقاء وجه مشرف وحدة الأنشطة في الكلية الدكتور علي بن إبراهيم فاخر، سؤالاً ثقافيًا للحضور من الطلاب فاز بجائزته الطالب سعيد منصور النهدي.

وقد لاقى البرنامج استحسان المشاركين حيث استمع الطلاب إلى كثير من المعلومات الثقافية، واستمتع الأساتذة ببعض مواهب طلابهم وتعرفوا على قدراتهم.