وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والآداب بشرورة تنظم برنامجا بعنوان: "أَلْهم من حولك"  - College of Science and Arts Sharoura

null وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والآداب بشرورة تنظم برنامجا بعنوان: "أَلْهم من حولك"

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والآداب بشرورة برنامجا بعنوان: "أَلْهم من حولك" نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والآداب بشرورة مساء يوم الثلاثاء الموافق 18-4-1443هـ ما بين الساعة السابعة حتى الثامنة برنامجاً بعنوان: "أَلْهم من حولك" تجارب قدمتها طالبات كلية العلوم والآداب بشرورة وقد تم البرنامج على ثلاث جلسات كالتالي: الجلسة الأولى: كيف تخدم موهبتك الرؤية الوطنية 2030 تضمنت عدة محاور من أهمها: -دور مؤسسات التعليم في دعم الموهوبين ورعايتهم وتوجيههم. -دور مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله (موهبة) في الكشف عن الموهوبين من خلال البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين. الجلسة الثانية: ماذا لو تركتها؟ تجارب في القصة والكتابة والخط العربي. الجلسة الثالثة: شغفٌ يلازمني تجارب في الرسم والمونتاج. أُختتمت الجلسة بإضاءات للتعرف على الطريقة الصحيحة لدعم الموهبة واكتشافها ورعايتها لخدمة وبناء الوطن.