وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم والآداب بشرورة وبالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تنظم دورة تدريبية بعنوان (التواصل الرياضي) - College of Science and Arts Sharoura

null وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم والآداب بشرورة وبالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تنظم دورة تدريبية بعنوان (التواصل الرياضي)

وحدة خدمة المجتمع  بكلية العلوم والآداب بشرورة وبالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر  تنظم دورة تدريبية بعنوان (التواصل الرياضي) .

نظمت وحدة خدمة المجتمع  بكلية العلوم والآداب بشرورة وبالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بشرورة مساء يوم الاثنين الموافق 25 / 2 / 1442 هـ ما بين الساعة السابعة حتى التاسعة مساءً عبر منصة البلاك بورد  دورة تدريبية بعنوان (التواصل الرياضي) قدمتها د. تقية النفيش، استهدفت معلمات الرياضيات بمحافظة شرورة . وقد بدأت الدورة بالتعريف بالتواصل الرياضي وبأنه قدرة المتعلم على استخدام مفردات ورموز رياضية في التعبير عن الأفكار والعلاقات وفهمها، ثم تطرقت المدربة إلى تعريف معلمة الرياضيات بمهارات التواصل الرياضي وكيفية إكساب هذه المهارات  للطالبات ، وكيفية الكتابة الرياضية ومهارات القراءة  والاستماع للوصول إلى إتقان مهارة  التحدث الرياضي ، وقد تخلل الدورة عددًا من التمارين و التطبيقات العملية لجميع المهارات. وسادت الدورة المناقشات الفاعلة بين الحضور، الذين أثروها بمداخلاتهم وآرائهم.