كلية العلوم والآداب بشروة تختتم برنامج التربية الميدانية 1436-1437هـ - College of Science and Arts Sharoura

null كلية العلوم والآداب بشروة تختتم برنامج التربية الميدانية 1436-1437هـ

كلية العلوم والآداب بشروة تختتم برنامج التربية الميدانية 1436-1437هـ

برعاية سعادة وكيل الكلية الدكتور علي بن حمد رياني، أقامت لجنة التربية الميدانية بالكلية حفلاً ختامياً صباح يوم الثلاثاء الموافق 11 – 3 - 1437هـ.  شارك فيه عدد من أعضاء هيئة التدريس ، والطلاب المتدربون الذين أنهوا التطبيق الميداني لهذا الفصل الأول من هذا العام 1436-1437 هـ ، كما حضر الحفل عدد من الطلاب المتوقع تطبيقهم الفصل الدراسي القادم.

وتضمن الحفل كلمات لسعادة وكيل الكلية ومنسق القسم ومشاركات الطلاب

هذا وقد أشار رئيس لجنة التربية الميدانية في كلمته إلى أن تطور التربية الميدانية اشتمل فعاليات متنوعة  بدأ بلقاء افتتاحي تحضيري في بداية الفصل الدراسي مع تقديم دليل مرشد للطلاب. اضافة إلى تفعيل أنشطة التواصل الاجتماعي والتعلم الإليكتروني عبر وسائلها الأشهر (فيس بوك ـ تويتر ـ واتساب).

وقد انتهى الحفل بالتهاني والتبريك للخريجين، والترحيب بالدفعة الجديدة من الطلاب الذين سيقومون بالتدريب الميداني خلال الفصل الدراسي الثاني، وتوعيتهم بأهمية الاستفادة مما سمعوه من زملائهم السابقين أثناء اللقاء ، ليكون الأداء والتميز هو الأفضل على الدوام .