مشاركة تطوعية فاعلة لطلاب كلية العلوم والآداب بشرورة في المستشفى العام للفصل الدراسي الاول 1436-1437 - College of Science and Arts Sharoura

null مشاركة تطوعية فاعلة لطلاب كلية العلوم والآداب بشرورة في المستشفى العام للفصل الدراسي الاول 1436-1437

مشاركة تطوعية فاعلة لطلاب كلية العلوم والآداب بشرورة  في المستشفى العام

انطلاقاً من أهمية تعزيز روح المبادرة لدى الطلاب ، وإيمانًا بدور العمل التطوعي في صقل شخصية الطلاب ،  قام عددٌ من طلاب كلية العلوم والآداب بشرورة بزيارة مستشفى شرورة العام في تمام الساعة الحادية عشرة من صباح يوم الأربعاء الموافق 8/ 1 / 1437 هـــ  ، التقوا خلالها بإدارة المستشفى ، واستمعوا إلى شرحٍ موجز عن الخدمات التي يقدمها. كما قاموا خلالها بزيارة بعض المرضى ، وقدّموا لهم الهدايا الرمزية ، متمنين لهم الشفاء العاجل .

هذا وقد وختموا زيارتهم  بالتبرع بالدم . ولقيت الزيارة ثناءً عاطراً من إدارة المستشفى قدمت فيه شكرها للجامعة والطلاب.

الجدير ذكره أنّه تم الاتفاق على تحويل هذه المبادرة إلى مبادرة أسبوعية يقوم خلالها الطلاب ومنسوبو الكلية بالتبرع الدوري بالدم  بالمستشفى.