كلية العلوم والآداب بشرورة تصدر تقريرها النصف فصلي للتعلم الإلكتروني للفصل الدراسي الثاني . - College of Science and Arts Sharoura

null كلية العلوم والآداب بشرورة تصدر تقريرها النصف فصلي للتعلم الإلكتروني للفصل الدراسي الثاني .

أصدرت كلية العلوم والآداب بشرورة إحصائيتها  للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد للنصف الأول من الفصل الثاني الحالي. وقد جاء الإحصائيات عاليةً تؤكد سير العملية التعليمية في الكلية على أكمل وجه، وبين التقرير تنفيذ عدد (4782) محتوى رقميًا من الملفات المرفوعة والمتاحة ، وعدد (4268) جلسة افتراضية، وبلغت المدة الإجمالية للجلسات الافتراضية التي نفذتها الكلية (6757) ساعة، فيما بلغ عدد التقييمات الإلكترونية (1683). كما بلغ العدد الإجمالي للطلاب والطالبات في الفصول الافتراضية ( 54225) طالبًا وطالبة، وبلغت عدد  لوحات النقاش (1287)، وعدد المحادثات والرسائل الفورية  (22081) محادثة.

و أوضح عميد كلية العلوم والآداب د. تركي القرني أن العملية التعليمية وفق الأنظمة الالكترونية تشهد نجاحا نتيجة التفاعل الكبير من قبل الطلاب و الطالبات، والتزامهم بحضور الفصول الافتراضية، حاثًّا إياهم على مواصلة الجهد في ما تبقى من العام الجامعي، وشاكرا الجميع على ما بذلوه من جهود.