طلاب كلية العلوم والآداب بشرورة يزورون معرض الرياض الدولي للكتاب - College of Science and Arts Sharoura

null طلاب كلية العلوم والآداب بشرورة يزورون معرض الرياض الدولي للكتاب

تزامنًا مع انعقاد معرض الرياض الدولي للكتاب خلال الفترة من 20 – 24 / 5 / 1436 هـ ، وضمن خطة وحدة النشاط الطلابي للفصل الجامعي الثاني 1435 – 1436 هــ قام عددٌ من طلاب كلية العلوم والآداب بشرورة بزيارة للمعرض امتدت من يوم الأربعاء الموافق 20 / 5 / 1436 إلى الأحد الموافق 24 / 5 / 1436 هــ ، جال فيها الطلاب في أروقة المعرض ، واطلعوا خلالها على أحدث الإصدارات في شتى مجالات المعرفة . وعلى هامش البرنامج الثقافي للرحلة قام  الطلاب بزيارة متحف صقر الجزيرة للطيران واستمعوا إلى شرحٍ وافٍ عن تطور الطيران في المملكة . كما شمل برنامج الرحلة زيارةً لمركز الملك عبد العزيز التاريخي ، بالإضافة إلى زيارة مسجد الراجحي ومرافقه العلمية والخدمية.

وقد كان لهذه البرامج المتنوعة أثرها البالغ على الطلاب متعةً واستفادة، وشكروا لمعالي مدير الجامعة وسعادة عميد الكلية والقائمين على النشاط الطلابي بها على منحهم فرصة المشاركة في مثل هذه البرامج المتميزة.