كلية العلوم والآداب بشرورة تنظم برنامج استخدام الوسائل التكنولوجية الحديثة في التعليم - College of Science and Arts Sharoura

null كلية العلوم والآداب بشرورة تنظم برنامج استخدام الوسائل التكنولوجية الحديثة في التعليم

كلية العلوم والآداب بشرورة تنظم برنامج استخدام الوسائل التكنولوجية الحديثة في التعليم .

نظمت وحدة التطوير والجودة بالكلية برنامجاً تدريبياً عن : استخدام التكنولوجيا الحديثة في التعليم لأعضاء هيئة التدريس، يومي الاثنين والثلاثاء 2 -3 / 2/1436 هـ ، وقد ركز البرنامج على تنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس في استخدام الوسائل التكنولوجية الحديثة في التعليم ، وما توفره من وقت ، وما تؤدي إليه من نتائج تعود بالنفع على الطالب ، وتساعد على تحقق نواتج التعلم المستهدفة من البرامج الأكاديمية . وقد تضمن البرنامج التدريبي إطاراً نظرياً وجانباً تطبيقياً وورشتي عمل تم تنفيذهما بمعمل الحاسب الآلي بالكلية ، قام فيه المتدربون بالتدرب على كيفية تنفيذ المدونة وغيرها من التطبيقات الأخرى.

العلاقات العامة والإعلام