دورة - " نظرية الشبكة الإدارية وتطبيقاتها في القيادة المدرسية" - College of Science and Arts Sharoura

null دورة - " نظرية الشبكة الإدارية وتطبيقاتها في القيادة المدرسية"

لجنة الخدمة المجتمعية بكلية العلوم والآداب بشرورة وبالشراكة مع إدارة التعليم بمحافظة شرورة تقيم دورة تدريبية بعنوان " نظرية الشبكة الإدارية وتطبيقاتها في القيادة المدرسية"
نفذت لجنة الخدمة المجتمعية بكلية العلوم والآداب بشرورة وبالشراكة مع إدارة التعليم بمحافظة شرورة مساء يوم الأربعاء الموافق 24/2/1441 دورة تدريبية بعنوان" نظرية الشبكة الإدارية وتطبيقاتها في القيادة المدرسية "  لقادة مدارس المحافظة بشرورة  قدمها أ.د محمد قاسم المقابله، وهدفت الدورة إلى تعريف المتدربين بماهية القيادة، والتمييز بين المدير والقائد ، والأنماط السلوكية للقادة التي أظهرتها نظرية الشبكة الإدارية، وكذلك إكساب المتدربين المهارات العملية لنقاط القوة ونقاط الضعف التي يمتلكونها في سلوكياتهم من حيث درجة الاهتمام بالعمل أو درجة الاهتمام بالعاملين، واقتراح استراتيجيات لتعديل نقاط الضعف. وقد تخلل الدورة عدة أنشطة تدريبية عملية ودراسة حالة.

.