كلية الشريعة وأصول الدين – فرع شرورة تختتم الدورة التأهيلية للطلاب المستجدين - College of Science and Arts Sharoura

null كلية الشريعة وأصول الدين – فرع شرورة تختتم الدورة التأهيلية للطلاب المستجدين

نظمت كلية الشريعة وأصول الدين – فرع شرورة دورة تأهيلية للطلاب المستجدين في الفصل الجامعي الثاني من العام 1441 هــ على مدار أربعة أيام (من الأحد الموافق 1/6/1441 – إلى الأربعاء الموافق 4/6/1441 )، وقد تضمن الدورة عدة موضوعات منها: أهمية العناية بالقرآن الكريم، ومدخل إلى علم النحو، ومدخل إلى علم أصول الفقه، ومدخل إلى علم الفقه، ومدخل إلى علم العقيدة. كما تضمنت دورتين قدّم الأولى سعادة عميد كلية العلوم والآداب بشرورة عن التفوق الأكاديمي، وقدّم الثانية سعادة وكيل كلية العلوم والآداب بشرورة للتطوير والجودة عن مهارات النجاح الشخصي. لتختتم الدورة بلقاء عبر البث المباشر مع سعادة الدكتور حسن الحازمي وكيل كلية الشريعة وأصول الدين للشؤون التعليمية حثّ فيها الطلاب على الالتزام بأخلاق طالب العلم، وأهمية طلب العلم الشرعي. وقد وُزع على الطلاب استبيان لمعرفة مدى رضاهم عن الدورة وبرنامجها.