كلية العلوم والآداب بشرورة تحتفل باليوم العالمي للغة العربية - College of Science and Arts Sharoura

null كلية العلوم والآداب بشرورة تحتفل باليوم العالمي للغة العربية

تزامنًا مع الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية الموافق للثامن عشر من ديسمبر من كل عــــام أقام قســـــم اللغـــــة العربية بكلية العلــــوم والآداب بشرورة ندوة لغــــوية عن ( الحرف العربي ) في تـــمام الساعــــة الحادية عشرة من صباح يوم الخميس الموافق 26 / 2 / 1436 هـــ برعابةٍ كريمة من سعادة عميد الكلية ، وحضور جمع من منسوبي الكلية . هذا وقد تألفت الندوة من محاور ثلاثة : نشأة الخط العربي وعلاقته باللغات الأخرى ، وجماليات الخط العربي وفنونه ، والحرف العربي ومشكلات التقنية والمعلوماتية . وفي نهاية الندوة وجّه سعادة عميد الكلية بأن تستمر هذه الاحتفالية سنويا بفعالياتٍ مختلفة، كما أكد على رفع توصيات المناسبة لاعتمادها وتطوير المناسبة من خلالها، مضمناً حديثه شكر قسم اللغة العربية على برنامجهم المتميز سائلا الله تعالى مزيدا من التوفيق للجميع .