اعلان هام.... تعلن وحدة الانتساب بكلية العلوم والآداب بشروره لجميع الطلبة المرابطين في عاصفة الحزم - College of Science and Arts Sharoura

null اعلان هام.... تعلن وحدة الانتساب بكلية العلوم والآداب بشروره لجميع الطلبة المرابطين في عاصفة الحزم

إعـــــــــــــــــــــــــــــلان
بناءً على قرارات اللجنة العليا للانتساب بمحضر اجتماعها الرابع المنعقد بتاريخ 10/7/1436هـ
تعلن وحدة الانتساب بكلية العلوم والآداب بشروره لجميع الطلبة المرابطين في عاصفة الحزم بأنه تقرر الأتي :
الإعفاء من الرسوم لجميع المرابطين في عاصفة الحزم.
يكون الاعتذار للطلاب اعتذارا استثنائياً.
يتم اختبار الطلاب المرابطين الذين اختبروا في بعض المواد ولم يختبروا في البعض الآخر في فترة الاختبارات المقررة للطلاب المرابطين.
يتم الإعلان عن اختبارات الطلاب المرابطين بعد انتهاء المرابطة على أن يكون الاختبار بعد الإعلان بشهر.
يتم الرفع للقبول والتسجيل بطلب انقطاع للطلاب المرابطين وعند تحديد الاختبار يتم التسجيل المود لهم مرة أخرى .
والله الموفق ,,,