وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم والآداب بشرورة وبالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تنظم دورة تدريبية بعنوان (لغات الحب الخمس عند الأطفال) - College of Science and Arts Sharoura

null وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم والآداب بشرورة وبالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تنظم دورة تدريبية بعنوان (لغات الحب الخمس عند الأطفال)

وحدة خدمة المجتمع  بكلية العلوم والآداب بشرورة وبالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر  تنظم دورة تدريبية بعنوان (لغات الحب الخمس  عند الأطفال) .

نظمت وحدة خدمة المجتمع  بكلية العلوم والآداب بشرورة وبالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بشرورة مساء يوم الأحد الموافق 24 / 2 / 1442 هـ ما بين الساعة السابعة حتى التاسعة مساءً عبر منصة البلاك بورد  دورة تدريبية بعنوان (لغات الحب الخمس عند الأطفال) قدمتها د. إسراء حسن محمد حسانين، استهدفت معلمي ومعلمات الصفوف الأولى ورياض الأطفال . وقد بدأت الدورة بالتعريف بلغات الحب الخمس عند الأطفال، وبيان أهميتها وكيفية اكتشافها،  بعد ذلك  تطرقت مقدمة الدورة لكيفية تحديد العلاقة بين التأديب ولغات الحب، و العلاقة بين الغضب ولغات الحب ، لتصف بعد ذلك فوائد هذه اللغات في دفع عملية التعلم إلى الأمام ، من خلال العلاقة بين لغات حب الوالدين واستثمارها في ذلك. وقد سادت الدورة المناقشات الفاعلة بين الحضور، الذين أثروها بمداخلاتهم وآرائهم.