كلية العلوم والآداب بشروة تفتتح برنامج مبادرون ( 4 ) 1437هـ - College of Science and Arts Sharoura

null كلية العلوم والآداب بشروة تفتتح برنامج مبادرون ( 4 ) 1437هـ

كلية العلوم والآداب بشروة تفتتح برنامج مبادرون ( 4 )  1437هـ

برعاية كريمة من سعادة الدكتور محمد الشهري، عميد كلية العلوم والآداب بشرورة، انطلقت النسخة الرابعة من برنامج "مبادرون"، وهو برنامجٌ موجهٌ لقطاع التعليم، وقد بدأت فعالياتهُ بتاريخ 14/4/1437هـ، وتستمر بمشيئة الله تعالى حتى تاريخ 22/6/1437هـ وذلك بالتنسيق مع إدارة التدريب التربوي بمكتب التعليم في شرورة. واستهدف البرنامج هذا العام معلمي المدارس في جميع المراحل، من خلال خمس دورات تدريبية وكذلك طلبة المرحلة الثانوية من خلال تسع محاضرات ودورات تدريبية. هذا وسيتم تنفيذ فعاليات برنامج مبادرون(4) الخاص بالمعلمين في كلية العلوم والآداب بشرورة، وفي مركز تنمية مهارات الشباب.أما الدورات الخاصة بالطلاب، فسيتم تنفيذها في المدارس الثانوية المستهدفة.