تنظم اللقاء الطلابي الأول - College of Science and Arts Sharoura

null تنظم اللقاء الطلابي الأول

كلية العلوم والآداب بشرورة تنظم اللقاء الطلابي الأول

بحضور سعادة وكيل كلية العلوم والآداب بشرورة للشؤون الأكاديمية الدكتور/ نواف بن أحمد حكمي، وسعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور / عوض عبد الله المنكاع، نظمت وحدة الدعم الطلابي في الكلية ملتقى طلابها الأول في تمام الساعة السابعة من مساء يوم الأربعاء الموافق 3 / 2 / 1441 هـ في شاليه (شهرزاد)، تمّ  خلالها  عرض خطة النشاط الطلابي ، والتوجهات الحديثة في آليات تنفيذها ، كما شرح فيها تقسيم العمل في الأندية الطلابية ،وتضمنت الأمسية مسابقات ثقافية ، وألعابًا رياضيةترفيهية.

وتخلل اللقاء كلمات توجيهية لسعادة الوكيل للشؤون الأكاديمية فيما يخص تنمية شخصية الطالب وصقلها من خلال الأنشطة الطلابية، كما تطرق سعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة لضرورة أن يتحلى الطالب الجامعي بالتصميم والإرادة لتحقيق أهدافه وطموحاته. وقد لاقى اللقاء قبول الطلاب وارتياحهم.