جوالة كلية العلوم والآداب بشرورة - College of Science and Arts Sharoura

null جوالة كلية العلوم والآداب بشرورة

جوالة كلية العلوم والآداب بشرورة يشاركون في تنظيم دخول المصلين وخروجهم وتطبيق التباعد الاجتماعي والاحترازات الوقائية في مساجد المحافظة.
ضمن الإجراءات التي نظمتها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد شارك جوالة كلية العلوم والآداب بشرورة في تنظيم دخول المصلين وخروجهم وتطبيق التباعد الاجتماعي والاحترازات الوقائية في مساجد المحافظة لصلاة الجمعة، حيث قاموا بتوزيع الكمامات والقفازات على المصلين، وساعدوا في تنظيم صفوف المصلين في المسجد وجلوسهم، مع تنظيم خروجهم بعد أداء الصلاة، الأمر الذي لاقى استحسانًا لدى المصلين الذين شكروا الطلاب على حسن تنظيمهم، ولطافة تعاملهم. وقد أبدت الكلية استعدادها لمكتب الأوقاف في المحافظة لاستعداد الطلاب في المشاركة الدائمة لتنظيم مثل هذه الفعاليات في الجمع القادمة، إلى أن يكشف الله هذه الغمة عن الأمتين العربية والإسلامية والعالم أجمع.