Faculty of Arts and Sciences sharora organizes orientation week for new students - College of Science and Arts Sharoura

null Faculty of Arts and Sciences sharora organizes orientation week for new students

كلية العلوم والآداب بشرورة تنظم أسبوعها الإرشادي للطلاب المستجدين

بحضور سعادة وكيل الكلية دشّنت وحدة الإرشاد الأكاديمي في كلية العلوم والآداب بشرورة بالتعاون مع وحدة الدعم الطلابي يوم الثلاثاء الموافق 16 / 4 /  1437 هـ الأسبوع الإرشادي للطلاب المستجدين في الفصل الجامعي الثاني من العام الحالي 1436 – 1437 هـ وعلى مدار ثلاثة أيام . وقد بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية من سعادة الوكيل تحدث فيها عن الدراسة الجامعية ، وقواعدها وضوابطها ، وأهمية النشاط بالنسبة للطالب . بعدها تحدث أحد الطلاب عن النشاط الطلابي وأنديته ، ودوره في صقل شخصية الطالب ، كما عرّف طالب آخر بالنظام الأكاديمي للجامعة وكيفية التعامل معه من خلال البوابة الالكترونية. وحوى الأسبوع عدة فعاليات منها تعريف بلائحة الدراسة والاختبارات ، والمبنى الجامعي ، كما شمل لقاء الطلاب بالأقسام الأكاديمية والتعرف على رؤاها ورسائلها وخططها الدراسية وأعضاء الهيئة التدريسية فيها .