ورشة - وحدة تنمية المهارات - College of Science and Arts Sharoura

null ورشة - وحدة تنمية المهارات

وحدة تنمية المهارات بكلية العلوم والآداب بشرورة تنظم ورشة عمل بعنوان (المعايير المطورة لضمان الجودة والاعتماد البرامجي ومتطلبات استيفائها)

بحضور سعادة وكيل الكلية للشؤون  الأكاديمية الدكتور نواف بن أحمد حكمي نظمت وحدة تنمية المهارات بالكلية صباح يوم الثلاثاء الموافق 1  / 3 / 1441 هـ ما بين الساعة الحادية عشرة حتى الثانية عشرة والنصف ظهراً ورشة عمل بعنوان: (المعايير المطورة لضمان الجودة والاعتماد البرامجي ومتطلبات استيفائها) استهدفت مسؤولي المعايير  بشطري البنين والبنات وقدمتها أ.د. سعاد سعد الدين محمود ، مسؤولة الدعم الفني للجودة بكلية العلوم والآداب بشرورة .  وقد تعرف خلالها الحضور على خطوات الاعتماد البرامجي، وكيفية تحديد متطلباته،  ومعايير الاعتماد الأكاديمي ومراحل تطورها. وقد هدفت الورشة إلى اكتساب المعارف والمهارات اللازمة لتحقيق تلك المعايير المطورة على المستوى البرامجي، و التعرف على الأدلة والشواهد المرتبطة بمعايير الاعتماد،  واكتساب المعارف والمهارات اللازمة لقياس مؤشرات الأداء المرتبطة بمعايير الاعتماد البرامجي، وكيفية الاستفادة من نتائجها في عمليات التطوير والتحسين.

وقد سادت اللقاء مناقشات فاعلة بين الحضور، الذين أثروها بمداخلاتهم وآرائهم القيمة.