طلاب كلية العلوم والآداب بشرورة يزورون مكتب خدمة المشتركين بكهرباء شرورة ومحطة النقل - College of Science and Arts Sharoura

null طلاب كلية العلوم والآداب بشرورة يزورون مكتب خدمة المشتركين بكهرباء شرورة ومحطة النقل

ضمن خطة وحدة الدعم الطلابي للفصل الجامعي الأول 1441 هــ قام عددٌ من طلاب كلية العلوم والآداب بشرورة بزيارة مكتب خدمة المشتركين بكهرباء شرورة ومحطة النقل في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الخميس الموافق 10 / 3 / 1441 هـــ استمعوا من خلالها إلى شرح مفصل لطريقة عمل الشركة وآلية توصيل الكهرباء إلى المحافظة، والتعامل مع الفواتير والعدادات. كما قاموا بجولة ميدانية اطلعوا فيها على أقسام الشركة . وفي نهاية الزيارة شكر الطلاب القائمين على الشركة.