قسم الرياضيات يفوز بكأس دوري كرة القدم للصالات - College of Science and Arts Sharoura

null قسم الرياضيات يفوز بكأس دوري كرة القدم للصالات

اختتمت وحدة الدعم الطلابي بكلية العلوم والآداب بشرورة دوري كرة القدم للصالات في كرة القدم مساء يوم السبت الموافق 5 / 7 / 1441 هـ  على ملعب مدرسة أسامة بن زيد الابتدائية،  بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور علي بن حمد رياني ، ومشاركة جمع غفير من الطلاب ومنسوبي الكلية  . وقد تُوّج فريق قسم الرياضيات بطلاً للكأس بعد مباراة شيّقة جمعته مع فريق قسم اللغة العربية انتهت لصالحه بركلات الجزاء بخمسة أهداف مقابل أربعة أهداف بعد انتهاء الوقت الأصلى من زمن المبارة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما. سجل هدفي فريق الرياضيات  الطالبان عبدالرحمن صالح  وفيصل النهدي فيما سجل هدفي فريق قسم اللغة العربية الطالب محمد عمر ، وقد حصل الطالب ناجي صالح الصيعري من فريق قسم الرياضيات على كأس أفضل لاعب في البطولة،  هذا وسادت المباراة الروح الرياضية العالية والتنافس الشريف، الأمر الذي انعكس بالإيجاب على تشجيع الحضور وحماسهم . جدير بالذكر أن البطولة ضمت  ثمانية فرق ممثلة بفريق قسم الدراسات الإسلامية ، وفريق قسم الكيمياء ، وفريق قسم الرياضيات ، وفريق قسم اللغة الإنجليزية ، وفريق قسم  علوم الحاسب ، وفريق قسم اللغة العربية ، وفريق إدارة الكلية ، وفريق خدمة المجتمع  ، وقد   امتدت البطولة على مدار ثلاثة أيام من3-5/7/1441هـ.