كلية العلوم والآداب بشرورة تنظم برنامجًا في الإسعافات الأولية - College of Science and Arts Sharoura

null كلية العلوم والآداب بشرورة تنظم برنامجًا في الإسعافات الأولية

نظرًا لأهمية الإسعافات الأولية في حياة الفرد ، نظّمت وحدة التطوير والجودة في كلية العلوم والآداب بشرورة برنامجًا تدريبيا في ( الإسعافات الأولية ) بالتعاون مع مستشفى شرورة العام يوم الاثنين الموافق 23 / 2 / 1436 هــ قدّمها الدكتور / محمد سامح الجوهري . وقد عالج البرنامج حالات الاختناق والحروق والتسمم والجروح والكسور. وقد تفاعل المشاركون مع المدرب بالتطبيقات العملية والأسئلة الحوارية الهادفة ، كما أبدوا استحسانهم لمثل هذا النوع من البرامج والتعاون ما بين الجامعة ومؤسسات المجتمع. جدير بالذكر أنّه كان في استقبال الطلاب المتدربين سعادة مدير مستشفى شرورة العام، ومدير التوعية الصحية ، ومدير قسم التدريب .