الدورات التدريبية في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بشرورة (جامعة نجران) - College of Science and Arts Sharoura

null الدورات التدريبية في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بشرورة (جامعة نجران)

عكفت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بشرورة/ جامعة نجران  على إعداد خطة تنفيذية تشتمل على ثلاثة محاور رئيسة متعلقة بتقديم خدمة للمجتمع المحلي بمحافظة شرورة وهي: الدورات التدريبية المتنوعة، والمحاضرات التوعوية، واللقاءات العلمية، ثم شرعت في تنفيذها على النحو التالي:

·       خمس برامج تدريبية للقيادات الإدارية والموظفين في الدوائر الحكومية بمحافظة شرورة:

- دورة تدريبية بعنوان" تحليل المشكلات وصنع القرارات قام بتنفيذها المدرب د. محمد المقابلة واشتملت الفئة المستهدفة على القيادات الإدارية في المحافظة.

-دورة تدريبية أخرى بعنوان" مهارات التعامل مع المراجعين" حضرها مجموعة من الموظفين في بعض الدوائر الحكومية في المحافظة، وقد قام بتقديم الدورة أيضاً د. محمد المقابلة.

-دورتان تدريبيتان متعلقتان بتقنية الحاسوب: دورة بعنوان" معالجة النصوص الحاسوبية "WORD) ) ودورة أخرى بعنوان" العروض التقديمية" (POWERPOINT) والتي قام بتنفيذهما على التوالي الأستاذ مصعب الطاهر الحسن، والأستاذ مروان  أحمد إكوانيين، واشتملت الفئة المستهدفة على موظفي الدوائر الحكومية في المحافظة.

وفي ختام البرنامج قام وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بشرورة الاستاذ يسلم بن مبخوت النهدي بالثناء على المشاركين لحضورهم واهتمامهم في تنمية مهاراتهم واستمع إلى آرائهم ومقترحاتهم المتعلقة بتطوير الدورات في المراحل المقبلة، واختتمت الدورات التدريبية بتوزيع الشهادات على المشاركين وأخذ الصور التذكارية للحضور.