برنامج شباب مبدعون يلتقي رؤساء الدوائر الحكومية ، والجمعيات الخيرية والأهلية بالمحافظة - College of Science and Arts Sharoura

null برنامج شباب مبدعون يلتقي رؤساء الدوائر الحكومية ، والجمعيات الخيرية والأهلية بالمحافظة

ضمن اللقاءات التحضيرية لانطلاق برنامج شباب مبدعون الذي تنظّمه جامعة نجران بفرع شرورة التقى وكيل الشؤون الأكاديمية بكلية العلوم والآداب بشرورة ، والمشرف العام على البرنامج سعادة الدكتور محمد بن هادي الشهري  صباح الثلاثاء الموافق 11/3/1437 هـ برؤساء الدوائر الحكومية، والجمعيات الخيرية والأهلية بالمحافظة.

وقد رحب خلالها بالحضور الكريم؛ ليتم بعدها عرض محاور المشروع للمناقشة والإثراء .

كما أثنى الحضور على مثل هذه المبادرات الجادة ؛لتلبيتها حاجات المجتمع المحلي وتطلعاته المستقبلية ؛و أبدوا استعدادهم للمشاركة الفاعلة والمثمرة لإنجاح هذا البرنامج .شاكرين الجامعة على هذا البرنامج وجهودهم المخلصة في إنارة عقول الشباب ،وفسح مجال الإبداع للمتنافسين .