تكليفات جديدة في فرع جامعة نجران بشروره - College of Science and Arts Sharoura

null تكليفات جديدة في فرع جامعة نجران بشروره

تماشياً مع سياسة جامعة نجران التوسعية في فرعها بشروره  و استمراراً من إدارة الجامعة في عملية التطوير والرقي بالعمل الأكاديمي والإداري بمختلف عمادات وكليات وإدارات الجامعة

أصدر معالي مدير الجامعة أ.د محمد بن إبراهيم الحسن عدد من التعيينات والتكليفات الجديدة.

أولاً : تكليف الدكتور/ صالح بن عبدالله محمد الصيعري عميد كلية العلوم والآداب بشروره وكيلاً لعمادة القبول والتسجيل بكلية العلوم والآداب بشروره بالإضافة إلى عمله . يعمل بهذا القرار لمدة سنتين اعتباراً من تاريخ صدوره .

ثانيا  : تكليف الدكتور /  سيف منصر الحارثي وكيل كلية العلوم والآداب بشروره منسقاً لعمادة شؤون المكتبات بكلية العلوم والآداب بشروره ، بالإضافة إلى عمله.  يعمل بهذا القرار لمدة سنتين اعتباراً من تاريخ صدوره .

ثالثاً  : تكليف الدكتور / عامر فائل بلحاف . منسقاً لعمادة شؤون الطلاب بكلية العلوم والآداب بشروره يعمل بهذا القرار لمدة سنتين اعتباراً من تاريخ صدوره .

رابعاً  : تكليف الدكتور / محمد قاسم المقابلة  منسقاً لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بكلية العلوم والآداب بشروره  يعمل بهذا القرار لمدة سنتين اعتباراً من تاريخ صدوره .

خامساً  : تكليف الدكتور / حسني عبدالمنعم محمد إبراهيم منسقاً لعمادة التطوير والجودة بكلية العلوم والآداب بشروره يعمل بهذا القرار لمدة سنتين اعتباراً من تاريخ صدوره

سادساً  : تكليف المحاضر / معتصم خليف العوايده  منسقاً لعمادة التعليم الالكتروني والتعليم عن بعد بكلية العلوم والآداب بشروره  يعمل بهذا القرار لمدة سنتين اعتباراً من تاريخ صدوره

سابعاً : تكليف الموظف / سالمين بن سعيد الصيعري مدير إدارة كلية العلوم و الآداب بشروره منسقاً لإدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين والشؤون الإدارية والمالية ، بالإضافة إلى عمله  يعمل بهذا القرار لمدة سنتين اعتباراً مت تاريخ صدوره .

لجنة العلاقات العامة والإعلام