إقامة دورات تدريبية مكثفة لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالأقسام بخصوص تفعيل صفحاتهم الإلكترونية على موقع الجامعة - College of Science and Arts Sharoura

null إقامة دورات تدريبية مكثفة لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالأقسام بخصوص تفعيل صفحاتهم الإلكترونية على موقع الجامعة

حرصاً  على إكمال مرحلة تحديث البيانات الأكاديمية في موقع الكلية الإلكتروني، ونظراً للخطاب الموجه من مشرف موقع الجامعة الإلكتروني، تقيم كلية العلوم والآداب بشرورة دورات تدريبية مكثفة لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالأقسام بخصوص تفعيل صفحاتهم الإلكترونية على موقع الجامعة. وسيكون الجدول الزمني للدورات المزمع عقدها مع الأقسام الأكاديمية ( فرع البنين )على النحو الآتي:

فرع البنين

القسم

تاريخ الدورة

موعد الدورة

الدراسات الإسلامية، الرياضيات

الأحد 11/6/1434

الكيمياء، علوم الحاسب

الإثنين 12/6/1434

اللغة الإنجليزية، اللغة العربية

الثلاثاء 13/6/1434

التربية ورياض الأطفال

الأربعاء 14/6/1434

6:15 – 9:15

هذا وسيتم تحديد المواعيد المناسبة لتقديم الدورات في فرع البنات بشكل مرادف  للنحو الموضح أعلاه في فرع البنين، وذلك حين توفر المرافق المناسبة.

وجدير بالذكر أن القائم على تقديم الدورات مشرف الموقع الإلكتروني لكلية العلوم والآداب بشرورة م. حمدان أبوغليون.

لجنة العلاقات العامة والإعلام