كلية العلوم والآداب بشرورة تختتم نشاطاتها الطلابية للفصل الثاني 1433 - 1434 هــ - College of Science and Arts Sharoura

null كلية العلوم والآداب بشرورة تختتم نشاطاتها الطلابية للفصل الثاني 1433 - 1434 هــ

أقيم صباح يوم الاثنين الموافق 26 / 6 / 1434 هـ الحفل الختامي للأنشطة الطلابية للعام الجامعي 1433 – 1434هـ برعاية سعادة الدكتور 0 خالد بن محمد الوادعي – عميد شؤون الطلاب بجامعة نجران ، وبحضور سعادة الدكتور / صالح بن عبد الله الصيعري – عميد كلية العلوم والآداب بشرورة . وقد اُفتتح الحفل بآيات عطرة من الذكر الحكيم ، ثم ألقى الأستاذ / سعيد القحطاني – المشرف على شؤون الطلاب بفرع الجامعة بشرورة كلمة ترحيبية بالحضور شكر فيها راعي الحفل على حضوره ودعمه للأنشطة الطلابية ، كما شكر سعادة عميد الكلية على تذليله للعقبات التي واجهت عمل وحدة شؤون الطلاب. وقد تضمن الحفل فقرات إنشادية ومسرحية هادفة ، وعرض مجمل للأنشطة التي تم تنفيذها في الفصل الجامعي الثاني . واختتم الحفل بكلمة لسعادة عميد شؤون الطلاب بالجامعة أثنى فيها على النشاط المتميز بالكلية ، وأعرب عن سعادته لوجوده بين منسوبي فرع الجامعة بشرورة .، ثمّ تفضل سعادته وسعادة عميد الكلية بتوزيع الشهادات والدروع على مستحقيها .