جوالة كلية العلوم والآداب بشرورة يلتقون معالي مدير جامعة نجران - College of Science and Arts Sharoura

Breadcrumb

Asset Publisher

null جوالة كلية العلوم والآداب بشرورة يلتقون معالي مدير جامعة نجران

ضمن اللقاء الذي ضمّ جوالة جامعة نجران التقى جوالة كلية العلوم والآداب بشرورة يوم الاثنين الموافق 1 / 1 / 1435 هــ معالي مدير جامعة نجران الأستاذ الدكتور / محمد بن إبراهيم الحسن في مكتب معاليه بالمدينة الجامعية الجديدة بحضور سعادة الدكتور / خالد الوادعي عميد شؤون الطلاب . وخلال اللقاء أثنى معاليه على الطلاب  في خدمة ضيوف الرحمن لموسم حج هذا العام 1434 هــ ، وثمّن الجهود التي بذلوها ،وتوّجت بحصولهم على عدد من الدروع والأوسمة . وبدورهم شكر طلاب الجوالة معالي مدير الجامعة على هذه اللفتة الكريمة ، ودعمه اللامحدود للنشاط الطلابي بشكل عام ، وللجوالة بشكل خاص . كما تقدموا بالشكر الجزيل لسعادة عميد شؤون الطلاب .

النشاط الطلابي